Köstlich kochen mit Tee
Köstlich kochen mit Tee
Wer Spaß an ungewöhnlichen und kreativen Ideen für die leichte Küche hat, wird das neue Buch von Tanja und Harry Bischof gefallen.
Hier geht es um Tee. Aber nicht zu Plätzchen und Kuchen - sondern zum Verfeinern von Saucen, zum Ablöschen von Braten, zum Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie als einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts.
Raffinierte Fonds und Sude aus grünem, weißem, schwarzem, Früchte-, Kräuter- oder Rooibostee laden dazu ein, auch klassische Rezepte einmal völlig neu zu entdecken. Ein gesundes, super modernes und inspirierendes Kochvergnügen.
Da vermisst niemand den Wein im Bratenfond!
Hier geht es um Tee. Aber nicht zu Plätzchen und Kuchen - sondern zum Verfeinern von Saucen, zum Ablöschen von Braten, zum Dünsten, Garen und Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie als einzigartiger Gaumenkitzel in Suppen, Rohkost und Desserts.
Raffinierte Fonds und Sude aus grünem, weißem, schwarzem, Früchte-, Kräuter- oder Rooibostee laden dazu ein, auch klassische Rezepte einmal völlig neu zu entdecken. Ein gesundes, super modernes und inspirierendes Kochvergnügen.
Da vermisst niemand den Wein im Bratenfond!
Thema: | Genuß, Kochen, Rezepte |
---|
Angaben zur Produktsicherheit
Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München
info@m-vg.de
Türkenstraße 89
80799 München
info@m-vg.de