Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Hafermehl Vollkorn glutenfrei

Bio
Hafermehl Vollkorn glutenfrei

Ideal für die glutenfreie Küche – ob für Kuchen, Kekse, Muffins oder ofenfrisches Haferbrot: glutenfreies Hafermehl ist herrlich vielseitig, hat einen schön-nussigen Geschmack und verleiht eine angenehme Saftigkeit. Das Mehl wurde aus dem vollen Korn gemahlen in einer glutenfreien Mühle.

Ein Tipp für alle, die gar nicht auf Glutenfreiheit achten müssen: Wenn das Brot oder Gebäck schön saftig sein soll, ersetzt man einfach 20 % des normalen Mehls mit Hafermehl. Den Unterschied schmeckt man.

 

Inhalt: 350 g

Zutaten: Hafervollkornmehl (aus Hafervollkornflocken) aus kontrolliert biologischer Anbau

Nährwerte je 100 g:

Energie 1560 kJ / 373 kcal
Fett 6,70 g
  davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 60 g
  davon Zucker 0,80 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,01 g

 

 

Anwendungen: zum Backen
Ernährungsweise: eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio