Hafermehl Vollkorn glutenfrei
Bio
Artikelnummer:
t41890150
Hafermehl Vollkorn glutenfrei
Ideal für die glutenfreie Küche – ob für Kuchen, Kekse, Muffins oder ofenfrisches Haferbrot: glutenfreies Hafermehl ist herrlich vielseitig, hat einen schön-nussigen Geschmack und verleiht eine angenehme Saftigkeit. Das Mehl wurde aus dem vollen Korn gemahlen in einer glutenfreien Mühle.
Ein Tipp für alle, die gar nicht auf Glutenfreiheit achten müssen: Wenn das Brot oder Gebäck schön saftig sein soll, ersetzt man einfach 20 % des normalen Mehls mit Hafermehl. Den Unterschied schmeckt man.
Inhalt: 350 g
Zutaten: Hafervollkornmehl (aus Hafervollkornflocken) aus kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte je 100 g:
Energie | 1560 kJ / 373 kcal |
Fett | 6,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Anwendungen: | zum Backen |
---|---|
Ernährungsweise: | eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Siegel: | Bio |