Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: bue527
Essen Sie sich darmgesund! Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine... mehr
Essen Sie sich darmgesund!
Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund. Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse, aber es eignen sich ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl, Zucchini, Gurken, Bohnen, Paprika oder Zwiebeln.
Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine gute und leckere Alternative.
Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.
Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch, wie man ganz einfach und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die passenden Rezepte, mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst gestalten können.
Thema: | Ernährung, Fermentation, Gesundheit, Küche, Ratgeber, Rezepte |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gemüse milchsauer eingelegt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bio
Bio
Bio & Regional
Bio & Regional
Bio
Bio
Bio
Bio & Regional
LandDelikat
Blauer Lupini ZIMT gemahlen 200 g 6,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
Bio & Regional
LandDelikat
Blauer Lupini KAKAO gemahlen 200 g 6,90 € *
Inhalt 0.2 Kilogramm (34,50 € * / 1 Kilogramm)
Regional
Regional
Hergestellt in MV
Hergestellt in MV
Bio
Bio