Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: bue094
Die Heilkraft von fermentiertem rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt: Als Teil des... mehr
Die Heilkraft von fermentiertem rohem Gemüse ist in vielen Kulturen bekannt: Als Teil des Wintervorrats sorgt es in der gemüse- und salatarmen Jahreszeit für eine ausreichende Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Lebendige Bakterienkulturen, die für eine gesunde Darmflora notwendig sind, stärken unsere Abwehrkräfte und schützen vor vielen Krankheiten. Für dieses Buch hat die geübte „Fermentista“ Katrin Thomas ihre Schatzkammer voller (Crossover-)Rezeptideen zum Selbermachen geöffnet.
Aus dem Inhalt:
- Was ist so gesund an Fermentiertem?
- So gelingen Ihre Fermente
- Bunte Rezepte mit zehn beliebten Gemüsesorten
- Kimchi &, Co: Fermentiertes aus aller Welt
- Das passt zu Fermenten: die besten Begleiter
Katrin Thomas ist Therapeutin, Naturheilkundeberaterin und (Wild-)Kräuterfachfrau. Sie befasst sich seit Jahren mit dem Thema Fermentieren und bietet Workshops, aber auch Kräuterspaziergänge und Kochkurse an.
Thema: | Ernährung, Fermentation, Gesundheit, Rezepte |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fermentieren"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bio
jolu Naturkosmetik
11,90 € *
Inhalt 0.1 Kilogramm (119,00 € * / 1 Kilogramm)
Regional
Bio
Hergestellt in MV
Bio
Bio
Hergestellt in MV
LandDelikat
8,50 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
Regional
Bio
Bio
Bio