
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: t428351
Rezept-Tipp Dinkel-Heidesand-Kekse:
200g Butter und 1 Prise Vanille mit der Kuchenmischung zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig zu einer Rolle mit 5 cm Durchmesser formen. Die Rolle in 0,5 cm breite Scheiben schneiden (oder den Teig 0,5 cm dick ausrollen und Kekse ausstechen). Mit 2 cm Abstand auf ein gefettetes Blech oder auf Backpapier verteilen und ca. 10-15 Minuten bei 175°C goldgelb backen. Tipp: Wenn der Teig zu weich zum Schneiden oder Stechen ist, in Folie wickeln und in den Kühlschrank stellen zum Kaltwerden.
Inhalt: 425 g
Zutaten: Dinkelmehl Type 630** 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Energie | 1515 kJ / 357 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,19 g |
Ernährungsweise: | vegan, vegetarisch |
Siegel: | Bio, demeter |
Anwendungen: | Süßspeisen, zum Backen |
Zutaten: | Dinkel, Meersalz, Rohrohrzucker |