Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

CheeseCake Brownies

Bio
CheeseCake Brownies
Diese Cheesecake-Brownies sind die perfekte Kombination von saftigem Brownie-Teig und cremigen Käsekuchenbelag.
Sie sind nicht nur schnell und ganz einfach gemacht, sondern schmecken auch als vegane Variante richtig lecker. Noch dazu sind die Brownies glutenfrei,

Cheesecake-Brownies auf einen Blick:
- Natürlich in bester Bio-Qualität
- Glutenfrei
- Auch als vegane Variante ein Genuss
- Einfach und schnell gemacht
- Mit Rezeptvorschlag direkt auf der Verpackung
Inhalt: 350 g
Zutaten: Rübenzucker*, Maisstärke*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 8 %, Schokoblätter* 6 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Vanille*

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Allergene enthalten:
Kakao, Mais, Vanillepulver

Allergenspur möglich:
Mandeln, Cashewnuss, Haselnuss, Lupine, Macadamianuss, Milch, Milcheiweiss, Senf, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Sesam, Soja, Walnuss

nicht enthalten:
Gerste, Kümmel, Karotte, Zimt, Koriander, Fenchel, Gluten, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Kamut, Laktose, Hafer, Pfeffer, Roggen, Dinkel, Umbellifereae, Weizen, Hefe