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Cafe de Paris

Regional
Cafe de Paris

Café de Paris ist ein französischer Küchenklassiker mit Kräutern und Gewürzen. Es wird traditionell zu Fleisch und Fisch und auch Pellkartoffeln und Baguette verwendet. Die Sauce entstand in den 1930er Jahren in Restaurant in Genf. Die Tochter der Restaurantbesitzer heiratete den Eigentümer des Restaurants Café de Paris, nach dem dann die Sauce benannt wurde.

 
Zubereitung:
1 EL Dip mit 3 EL Wasser für 5 min ziehen lassen. 200 g Quark, Schmand o.Ä. unterrühren. Salz nach Belieben. Fertig! 
 
Auch als Gewürz verwendbar. 
 
Inhalt: 100 g
 
Zutaten:
Pfeffer, Rohrohrzucker, Sellerie, Knoblauch, Chili, Paprika, Lauch, Karotten, Schnittlauch, Meersalz
 
Kann Spuren von Senf und Sesam enthalten. Enthält Zucker.