Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 5-110
Zutaten: Dinkel vollkornmehl, Leinmehl, Sonnenblumenkerne, Mariendistelmehl, Sie fügen... mehr
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Leinmehl, Sonnenblumenkerne, Mariendistelmehl,
Sie fügen noch hinzu: 400 ml Wasser, 30 g Hefe, 15 g Apfelessig, 1 gehäufter Teelöffel Steinsalz (nach Geschmack ca. 10 g)
Backanleitung:
Die Hefe in lauwarmes Wasser auflösen.
Die Backmischung um Steinsalz und Apfelessig ergänzen.
Das Hefewasser zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen.
Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und bei Zimmertemperatur 45 min gehen lassen.
Den Teig in eine gebutterte Kastenform geben und 60 min bei 170 °C ohne vorheizen backen.
Sie fügen noch hinzu: 400 ml Wasser, 30 g Hefe, 15 g Apfelessig, 1 gehäufter Teelöffel Steinsalz (nach Geschmack ca. 10 g)
Backanleitung:
Die Hefe in lauwarmes Wasser auflösen.
Die Backmischung um Steinsalz und Apfelessig ergänzen.
Das Hefewasser zugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine zu einem Teig vermengen.
Die Schüssel mit einem Küchentuch bedecken und bei Zimmertemperatur 45 min gehen lassen.
Den Teig in eine gebutterte Kastenform geben und 60 min bei 170 °C ohne vorheizen backen.
Energie | 1518 kJ / 363 kcal |
Fett | 8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 46,9 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 0,0 g |
Ernährungsweise: | eifrei, laktosefrei, nussfrei, Sojafrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei |
Anwendungen: | zum Backen |
Herkunft: | regionale Herstellung |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brotbackmischung Ostseemühle"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bio & Regional
Bio
Regional
Bio
Bio & Regional
Bio & Regional
Bio
Hergestellt in MV
Bio & Regional
Regional
Bio & Regional
Regional
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Hergestellt in MV
LandDelikat
8,50 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Hergestellt in MV
LandDelikat
8,50 € *
Inhalt 0.25 Kilogramm (34,00 € * / 1 Kilogramm)
Bio & Regional
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio & Regional
Mari-Lädchen
3,95 € *
Inhalt 0.14 Kilogramm (28,21 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Hergestellt in MV
Bio & Regional
Bio
Regional
Gärtnerhof "Guter Heinrich"
4,99 € *
Inhalt 0.21 Kilogramm (23,76 € * / 1 Kilogramm)
Regional
Gärtnerhof "Guter Heinrich"
4,99 € *
Inhalt 0.17 Kilogramm (29,35 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Bio
Bio
Regional
Bio
Bio & Regional
Regional
Bio
Bio
Regional
Bio & Regional
Regional
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio & Regional
Bio & Regional
Bio & Regional
Bio
Regional
Bio
Hergestellt in MV
Bio
Bio
Bio
Sumara Marzipanhaus
2,70 € *
Inhalt 0.035 Kilogramm (77,14 € * / 1 Kilogramm)
Regional
Gärtnerhof "Guter Heinrich"
4,99 € *
Inhalt 0.21 Kilogramm (23,76 € * / 1 Kilogramm)
Bio
Bio
Bio
Bio
Bio