Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Blumenbrot Tomate und Paprika

Bio
Blumenbrot Tomate und Paprika

Die knusprigen Tomaten-Paprika-Schnitten entstehen aus Reis & Mais, abgeschmeckt mit Tomate, Paprika, Knoblauch und etwas Meersalz.

Die sind so würzig, dass man sie auch pur wegknabbern kann.

Blumenbrot eignet sich wie Bot zum Belegen und Bestreichen oder natur als Beilage zu einer Mahlzeit.

Aus einer Produktionsstätte, in der ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt werden.

  • Glutenfrei
  • ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker)
  • ohne Allergene
  • ohne Milchprodukte
  • ohne Ei
  • ohne Hefe
  • ohne Aroma

Blumenbrot erhielt den Namen, weil die erste Sorte aus Buchweizen war und dieser eine sehr schöne zarte Blüte hat. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur getoastet. Dadurch entsteht der Knuspereffekt.

Inhalt: 150 g

Zutaten: 

Maismehl*, Halb-Volllorn Reismehl*, Tomatenpulver* (3%), Paprika*(2%), Knoblauch*, Meersalz.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

 

Nährwerte je 100 g

Energie 1571 kJ / 370 kcal Fett 1,40 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 80 g   davon Zucker 2,0 g Eiweiß 8 g Salz 1,2 g
 
Anwendungen: als Beilage, als Snack, wie Knäckebrot, zum Belegen
Ernährungsweise: Sojafrei, eifrei, glutenfrei, hefefrei, laktosefrei, nussfrei, ungesüßt, vegan, vegetarisch, weizenfrei
Siegel: Bio
Zutaten: Knoblauch, Maisstärke, Meersalz, Paprika, Reismehl, Tomaten