Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Aufstriche selbst gemacht

Aufstriche selbst gemacht
Der Mensch lebt nicht vom Brot allein – er braucht dazu auch einen leckeren Aufstrich! Charly Till verrät in diesem Buch, wie Sie in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubern. 75 Rezepte für Fleisch-, Fisch- und Käseliebhaber sowie Vegetarier und Veganer sorgen für kulinarische Abwechslung und machen den Griff zum Fertigaufstrich überflüssig.
 
Ob Bruschettabelag, Röstpaprika-Aufstrich, Thunfisch-Avocado-Creme, Schafskäse-Vielerlei, Rote-Bete-Hummus, Chicken-Curry-Aufstrich, aromatisierte Butter oder Süßes wie Pistazien-oder Dattel-Maroni-Creme – die Rezepte gelingen immer und sind in Windeseile angerichtet.
Bereiten Sie der Eintönigkeit auf den Broten ein schmackhaftes Ende!
Thema: Rezepte

Angaben zur Produktsicherheit

Münchner Verlagsgruppe GmbH
Türkenstraße 89
80799 München

info@m-vg.de