- Artikel-Nr.: bue344
Die Aronia wächst hierzulande seit über hundert Jahren als „schwarze Eberesche“. Der Saft der Beeren schmeckt erfrischend und liefert nicht nur viele Vitamine und Mineralstoffe, sondern vor allem Spitzenwerte an Anthocyanen und OPC, was ihn zu einem TOP-Radikalfänger macht.
So ist der tägliche Genuss von Aroniasaft nicht nur gut für das Immunsystem, sondern wirkt auch bei Diabetes, Entzündungen, Allergien, Bluthochdruck, Stress und vielem mehr.
Fasziniert von Geschmack und Mehrwert der Beere hat sich Tanja Braune auf die Suche nach echten Experten und dem besten Saft gemacht und ist dabei auf die Aronia-erfahrene Familie Haindl gestoßen. In diesem Buch gibt es neben viel Wissenswertem 50 Rezepte für eine feine Aroniaküche.
Aus dem Rezeptteil:
- Aroniapunsch für kalte Tage
- Grilldip mit Aronia
- Steaks auf Aronia-Schoko-Sauce
- Fischfilets mit Aronia-Senf-Kruste
- Veganes Aroniaeis
- Aroniamousse mit Schokosplittern
Thema: | Gesundheit, Kochen, Rezepte |