Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Apfelkuchen Backmischung

Bio
Apfelkuchen Backmischung

Die Bio-Apfelkuchen Backmischung ist die ideale Grundlage für einen schnellen glutenfreien und sehr leckeren Apfelkuchen, der leicht gelingt, auch ohne viel Übung.


Zutaten: Reismehl* 48 %, Rübenzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Kontrolliert glutenfrei.

Inhalt: 500 g

Nährwerte je 100 g:

Energie 1600 kJ / 376 kcal
Fett 0,5 g
  davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 88 g
  davon Zucker 45 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,78 g